咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 标牌制作怎么防腐简单,有哪些方法

标牌制作怎么防腐简单,有哪些方法

2020-06-10

 

1、标牌制作采取全部涂覆抗蚀保护涂料的方式,然后用手工的、机械的或电脑程控的刀具切割、刮削,将需蚀刻部位的保护层除去,获得抗蚀保护层,获得抗蚀保护图案,涂覆的方法可用喷、浇、刷、浸、倒、加离心甩或覆膜等。


2、标牌制作直接手工,机械,喷,刷,描,网印上述抗蚀保护涂料。


3、用铬胶印相工艺所获得感光胶膜组成的图案,经化学固膜或高温固膜处理。


4、用铬胶油墨工艺获得由感光胶膜,油墨,红粉混合物组成的图案。这种感光的铬胶膜与油墨,红粉或墨粉熔化之后组成的图文膜是耐酸的,其被用于作抗蚀保护层,蚀刻金属,制造印版或标牌制作零件。这层薄膜的外观跟耐磨性不是很理想,因而很少在直接标牌制作图案使用,因此其属于工艺性抗蚀保护层。


邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂),主要生产各种标牌、机器铭牌、安全标志牌、奖牌、科室标牌、路标门牌、电力标牌、煤矿标牌、钢铁挂牌、光荣金属牌等系列标牌,建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。

      

“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽最大努力,并保证质量完美交工,受到新老用户的一致好评。

网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:217263 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号