咨询电话

13603102084

产品分类
13603102084
赵苑西门南行100米路西357号

新闻资讯 news

公司资讯news

当前位置:首页 > 公司资讯 > 不锈钢标牌制作注意事项

不锈钢标牌制作注意事项

2020-03-19

 

1、不干胶要选用质量好的,这样粘贴在不锈钢板上才牢固,并且烘烤后不易脱胶。

2、如果某些位置脱漆,可以刻该部分的不干胶,套贴在缺陷位置,用小毛笔补漆后,马上去掉不干胶,就可以修复。

3、不锈钢标牌制作要注意合理的尺寸,根据需要宣传或者其他对象制作出符合其大小的标牌,同时宣传内容要和需求者要求的相符合,不能偏离主题。


邯郸市顺鑫标牌厂(原邯郸市顺达标牌厂),主要生产各种标牌、机器铭牌、安全标志牌、奖牌、科室标牌、路标门牌、电力标牌、煤矿标牌、钢铁挂牌、光荣金属牌等系列标牌,建厂已有十几年的历史,拥有大型先进的机器,精湛的技术队伍,全电脑制作。

“质量是生命,信誉是基石,时间是效率”是我厂十几年来不变的建厂方针,它时刻激励鞭策着我们勇往直前,并在原有基础上不断改造,不断创新出一个又一个新产品,成功完成了一批又一批大型订单,尤其在时间紧,任务重的情况下,我们尽最大努力,并保证质量完美交工,受到新老用户的一致好评。


网站首页 顺鑫标牌介绍 标牌展示 公司资讯 厂房设备 人才招聘 联系方式

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:213562 版权所有:邯郸市复兴区顺鑫标牌厂

地址:赵苑西门南行100米路西357号